4. Mai 2019 | Allgemein

Stadtranderholung

In der Zeit vom 29.06. – 17.07.2020 findet die Stadtranderholung für Kinder der Diakonie Wuppertal bei uns im Gemeindehaus (im Untergeschoss) statt.

Bei der Stadtranderholung gibt es in diesem Jahr bereits zum sechsten Mal die Möglichkeit tolle, spannende und fröhliche Ferien zu verleben. Geboten wird ein verlässliches Betreuungsangebot von 8.00 – bis 16.30 Uhr, inklusive Frühstück und Mittagessen.

Auf Grund der Coronasituation können in diesem Jahr nur 25 Kinder im Alter von 6-12 Jahren an der Stadtranderholung bei uns im Gemeindehaus teilnehmen und abwechslungsreiche Ferientage erleben. Bei der Durchführung werden die offiziell geltenden Hygiene-Regelungen zum Schutz vor dem Coronavirus von der Diakonie beachtet. Trotzdem wird es ein buntes und lustiges Programm für die Kinder geben. So werden z.B. auch Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen.

Alle wichtigen Informationen finden Sie auf der Internetseite der Diakonie Wuppertal.
Dort gibt es weitere Informationen zu den Ferienangeboten für Kinder und Jugendliche sowie Hinweise zum Programm.

Einen Flyer „Kinder- und Jugendreisen 2020“ für Kinder und Jugendliche im Alter von 7-17 Jahren können Sie dort ebenfalls herunterladen.

Bei Interesse können Sie sich entweder direkt an Carsten Martling von der Diakonie Wuppertal wenden. Dort können auch alle weiteren Fragen, z. B. bezüglich der Coronasituation, gestellt werden.
cmartling@diakonie-wuppertal.de

Pastor Christoph Otterbach ansprechen:
Tel.: 0202/94 67 30 13
christoph.otterbach@feg.de

Wir wünschen allen Teilnehmern fröhliche und unvergessene Tage in den Sommerferien.