27. November 2019 | Allgemein

Norwegen 2020

WICHTIGE INFO zur Jugendfreizeit!

Soweit wie wir es zum jetzigen Zeitpunkt sagen können, wird die Jugendfreizeit im Sommer STATTFINDEN! Die Corona-Reisewarnung gilt bislang nur bis Ende der Osterferien. Deswegen bitten wir euch: Meldet euch zu der Sommerfreizeit an!

Da es euch vielleicht schwerfällt, so eine Entscheidung in solch unsicheren Zeiten wie jetzt zu treffen, machen wir es euch leichter:

1. Die Anmeldung gilt unter dem Vorbehalt, dass die Freizeit auch stattfinden kann. Wenn eine Reisewarnung für Norwegen herausgegeben wird, ist die Anmeldung hinfällig und es gibt keine weiteren Verpflichtungen für dich und für uns!

2. Ihr braucht keine Anzahlung tätigen! Die 100€ Anzahlung, die eigentlich in dem Moment fällig werden, wenn man sich anmeldet, braucht ihr nicht überweisen. Der Gesamtbetrag kann einfach bezahlt werden, wenn definitiv klar ist, dass die Freizeit stattfindet!

Vielleicht fragt ihr euch trotzdem: WARUM sollte ich mich GERADE JETZT ANMELDEN?

1.) Damit wir die Freizeit überhaupt weiterplanen können, müssen wir wissen, mit wie vielen  Teilnehmern wir rechnen können. Deswegen brauchen wir dringend eure Anmeldung!!!

2.) WEIL am 1.April die Frist endet, bis zu der ihr euch zum günstigeren Preis anmelden könnt. Deswegen nutze die nächsten 2 Wochen, um dich anzumelden!

Das Anmeldeformular / Flyer könnt ihr euch auf der Homepage runterladen. Ausfüllen und in den Gemeindebriefkasten werfen oder abfotografieren und uns schicken.

Im Sommer 2020 fahren wir nach Norwegen…
… für alle im Alter zwischen 16 – 24 Jahren.
Hier gibt’s schon einmal alle wichtigen Informationen:

ORT:
Flekkefjord, Süd-Norwegen

TERMIN:
26.06. (abends) – 07.07.2020

UNTERBRINGUNG/HAUS:
Wir sind untergebracht auf einem ehemaligen norwegischen Berghof, der in absoluter Alleinlage friedlich an einem schönen See liegt. Die Anlage ist wie ein Minidorf und besteht insgesamt aus 6 Häusern, in denen wir in Mehrbettzimmern untergebracht sind. Nur 5min Fußweg vom Haus entfernt ist der schöne Badesee mit 5 Kanus. Hier darf auch geangelt werden. Eine Sporthalle, ein Volleyballplatz und ein Bolzplatz sind auch auf dem Gelände. Da kommt keine Langeweile auf.

WISSENSWERTES:
Unser Freizeithaus liegt südlich von Flekkefjord. Die Region bietet uns verschiedenste Ausflugs-ziele, wie z.B. das norwegische Südkap oder den Lysefjord. Dort können Wanderung zum Preikesto-len oder Kjerag unternommen werden. Ebenso laden schöne Städte in der Umgebung wie z.B. Mandal und Stavanger herzlich dazu ein erkundet zu werden.

PROGRAMM:
Bei unseren Freizeiten bemühen wir uns immer um eine gute Balance zwischen Gruppenaktivitäten und individuell zu gestaltender Zeit sowie Ausflügen, Aktionen und geistlichem Input. Neben dem gemein-samem Programm bleibt also genügend Zeit, um im See zu baden, Kanu zu fahren oder am Steg in der Sonne zu liegen. Bei einem Vortreffen beantworten wir gerne deine Fragen und nehmen deine Wünsche und Ideen in unsere Freizeitplanung mit auf.

LEITUNG:
Jugendpastor der Freien ev. Gemeinde Vohwinkel Christoph Otterbach und Team

ANMELDUNG:
Freie evangelische Gemeinde Wuppertal-Vohwinkel„Jugendfreizeit“
Westring 74
Tel.: 0202 – 94 67 30 13
Email: norwegen2020@gmx.de

PREIS:
Im Preis inbegriffen ist: Anreise im Reisebus, Fährüberfahrten nach Norwegen, Unterbringung in Mehrbett-Zimmern, Verpflegung und Ausflüge.
Bei Anmeldung bis zum 01.04.2020: Normalpreis: 549,- Euro, Geschwisterpreis*: 449,- Euro, Vollver-diener**: 599,- Euro
Bei Anmeldung nach dem 01.04.2020: Normalpreis: 579,- Euro, Geschwister-preis*: 479,- Euro, Vollverdiener**: 629,- Euro

(Erklärung: *Bei Geschwistern – die keine Voll-verdiener sind – zahlt einer den Normalpreis, alle weiteren zahlen 449,- Euro. **Geschwister, die voll verdienen, bezahlen jeweils den vollen Preis.)

ANZAHLUNG:
Überweise innerhalb von 14 Tagen nach deiner schriftlichen Anmeldung 100,- Euro als Anzahlung auf das Freizeitkonto. Der Restbetrag sollte dann spätestens bis zum 31.05.2020 bei uns eingehen.
Bankverbindung: IBAN: DE86 4526 0475 0004 7394 01 BIC: GENODEM1BFG (Spar- und Kreditbank Witten)
Kontoinhaber: Jugend FeG Vohwinkel, Verwendungszweck: „Jugendfreizeit Norwegen 2020“ + „Name des Teilnehmers“

Wenn noch Fragen offen sind, einfach eine Mail an fragen@vohwinkel.feg.de schreiben.