Alle wichtigen Info's zu den Lego-Tagen 2018

Hier können Sie Ihr Kind für die LEGO-Tage vom 09.11.-11.11.2018 in der FeG Vohwinkel anmelden.

Was hat Lego mit St. Martin zu tun? Es ist nicht nur das Datum, wenn am 11.11.2018 um 10.00 Uhr der Familiengottesdienst der Abschluss der Legotage sein wird. Was könnte es dann sein?

Seinen Blick schärfen – geschlossene Augen helfen nicht? Sich freuen oder anderen eine Freude bereiten? Aktiv und kreativ werden und neue Erfahrungen sammeln und Gottes Liebe kennenlernen? Warten wir es ab!

Wenn am 09. und 10.11.2018 sich die Kinder von 6 – 12 Jahren in der Gemeinde auf die Legosteine stürzen, dann können Bausätze von Lego und selbst ausgedachte Konstruktionen zu einem großen Gebilde werden. Viele einzelne Elemente werden zusammengestellt und kommen so erst richtig zur Geltung. Gemeinsam statt alleine sind wir unterwegs! Und dann werden die Bauzeiten durch diverse Workshops, Lieder, Geschichten von Gott und vieles mehr (Überraschung) aufgelockert. Zwischendurch gibt es leckeres Essen, damit alle gestärkt durchhalten.

--> Ab dem 01.10.2018 können Sie Ihr Kind zu den LEGO-Tagen anmelden<--

Anmeldung zu den Lego-Tagen 09.11.-11.11.2018 in der FeG Wuppertal-Vohwinkel, Westring 74, 42329 Wuppertal
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Vorname des Kindes*
Nachname des Kindes*
Alter des Kindes*
Kontakt Telefon
Mailadresse*
Textfeld für Mitteilungen uns (Restzeichen: 2500)
Zum Schutz vor Spamattacken muss der links dargestellte Sicherheitscode (Zahlen-Buchstabenkombination) in das Eingabefeld übertragen werden.
 Grafik neu laden | Code anhören
* Für das Anmeldeformular zu den Lego-Tagen gilt: Ich willige widerruflich ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen gespeichert werden. Ebenfalls willige ich widerruflich ein, dass von mir bzw. meiner Tochter/meinem Sohn zur Dokumentation, Präsentation und Veröffentlichung Film- und Fotoaufnahmen gemacht werden dürfen. Fragen diesbezüglich schicken Sie bitte an die im Flyer genannte Mailadresse.

Nach den Lego-Tagen werden alle Anmeldungen aus dem Anmeldeformular gelöscht.

Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung unserer Webseite.

DWFormgenerator 7.5.0

Nach Erreichen der Teilnehmerzahl kommen alle weiteren angemeldeten Kinder auf eine Warteliste. Bei allen weiteren Fragen schicken Sie einfach eine Mail (siehe Adresse im Flyer oben).