Herzlich willkommen zur Internationalen Gebetswoche der Evangelischen Allianz 2019

Zu Beginn eines jeden Jahres treffen sich weltweit  evangelische Christen, um gemeinsam zu beten und über ein biblisches Thema nachzudenken. Sie machen dabei die Erfahrung, dass es gut ist ein neues Jahr so zu beginnen und dabei die Gemeinschaft  mit Christen anderer Kirchen und Gemeinden zu erleben. Und sie erleben, dass beides , das gemeinsame Gebet und das persönliche Gespräch eine Bereicherung ihres Christseins ist.

2019 steht diese Gebetswoche unter dem Thema „ Einheit leben lernen“.
Die Gemeinde Christi ist nicht auf die eigene Ortsgemeinde beschränkt, sondern vielfältig, vielsprachig und in ihrer unterschiedlichen Ausprägung hochinteressant. Aber es ist eine Gemeinde, die durch ihren Glauben an Christus verbunden ist. Es tut uns gut, über unseren eigenen Tellerrand  zu schauen und Kontakte zu Christen anderer Gemeinden zu pflegen. Einheit leben lernen beginnt damit, andere  Christen kennen zu lernen, mit ihnen zu reden, zu singen und zu beten. Die Gebetswoche vom 13. bis 20. Januar bietet dazu Gelegenheit; andere,wie der Weltgebetstag der Frauen, folgen im Laufe des Jahres.

In Vohwinkel gibt es drei Veranstaltungen zur Gebetswoche:

Sonntag, 13. 1.2019 um 10.00 Uhr
Westring 74