27. November 2019 | Allgemein

Freizeiten, Ferienaktionen und regelmäßige Angebote für Kinder und Jugendliche 2020

Freizeiten, Ferienaktionen und regelmäßige Angebote  für Kinder und Jugendliche 2020

Ein Heft für christliche Freizeiten und Ferienangebote in Wuppertal – mit diesem Ziel hat der CVJM Kreisverband Wuppertal viele Maßnahmen aus CVJM und Gemeinden gebündelt. Mehr als 25 Angebote für Kinder und Jugendliche sind so zusammengekommen.

Bei diesem Projekt standen besonders Familien im Blickpunkt. Ob Freizeiten, Wochenendaktionen, Ferienprogramm, Sport etc. für fast alle ist etwas dabei. Schauen Sie einfach mal in das Heft hinein und stöbern durch.

Es gibt Ferienfreizeiten mit buntem Programm, bei denen man sich untereinander kennenlernt und gemeinsam etwas unternehmen kann – ob im Zeltlager, auf der Reitfreizeit, dem Bauernhof, in der Jugendherberge oder beim Campen! Eines ist auf jeden Fall garantiert: Man lernt etwas Neues kennen und es wird mit Sicherheit eine schöne, unvergessliche Zeit mit anderen Kindern und Jugendlichen.

Im zweiten Teil finden Sie Jugendgottesdienste, regelmäßige Angebote der CVJM sowie Schulungen und mehr. So haben Sie eine gute Hilfe an der Hand, wenn es an die Planung für das Jahr 2020 geht.

Zu allen Angeboten gibt es Kontaktadressen, wo Sie weitere Informationen einholen können.

Auch unsere FeG Vohwinkel ist im Heft vertreten.

… und hier gibt es das Heft zum download:

Freizeitheft 2020