28. Mai 2023 | Allgemein

Biblischer Unterricht

Wir möchten unseren Teens aus der Gemeinde und dem gemeindenahen Umfeld eine gute Grundlage für die Entscheidung für den eigenen Glauben mit auf den Weg geben – vielleicht sogar in diesen zwei Jahren, diesen für sich selbst als eigenen Weg zu entdecken.

Denn Gott gibt´s Wirklich

Wir beschäftigen uns mit der Bibel, biblischen Themen und Fragen rund um die Bereiche Glaube und Gemeinde. Wir lernen gemeinsam – haben aber auch jede Menge Spass zusammen…

Nach zwei Jahren feiern wir den Abschluss dieser gemeinsamen Zeit mit einem Gottesdienst, der von uns gestaltet wird. Dazu laden wir die ganze Gemeinde sowie viele aus unserer Verwandtschaft ein.

In diesem Jahr 2023 ist es endlich wieder so weit – unser nächster BU-Jahrgang geht an den Start! Und es wird sogar noch cooler: Wir bleiben nicht alleine, sondern werden diese coole Zeit gemeinsam mit Pastor Ingo Briel und einigen Teens aus der FeG Elberfeld gestalten.

Stattfinden wird der Biblische Unterricht im Zwei-Wochen-Takt am 1. und 3. Freitag im Monat für jeweils 1,5 Stunden in unseren Gemeinderäumen am Westring 74.

Alle BU-Teilnehmer sind ganz herzlich eingeladen (im Anschluss) am Teenkreis teilzunehmen – der findet freitags um 18 Uhr statt.

Außerdem sind alle Teens auch herzlich zum SOmmerLAger (SoLa) eingeladen, das wir als Gemeinde durchführen.
Informationen dazu gibt es hier oder unter SoLa Wuppertal.

Hast du Fragen oder willst dabei sein – dann schreib eine Email an: isabelle.heinzel@feg.de

Ich freue mich auf die Zeit mit Dir,

deine