4. Mai 2019 | Allgemein

Biblischer Unterricht

Wir möchten unseren Teens aus der Gemeinde und dem gemeindenahen Umfeld eine gute Grundlage für die Entscheidung für den eigenen Glauben mit auf den Weg geben – vielleicht sogar in diesen zwei Jahren, diesen für sich selbst als eigenen Weg zu entdecken.

Denn Gott gibt´s Wirklich

Wir beschäftigen uns mit der Bibel, biblischen Themen und Fragen rund um die Bereiche Glaube und Gemeinde. Wir lernen gemeinsam – haben aber auch jede Menge Spass zusammen…

Nach zwei Jahren feiern wir den Abschluss dieser gemeinsamen Zeit mit einem Gottesdienst, der von uns gestaltet wird. Dazu laden wir die ganze Gemeinde sowie viele aus unserer Verwandtschaft ein.

Wir treffen uns im Wechsel in dem einem Monat alle zwei Wochen freitags um 16.30 Uhr und im nächsten Monat an einem Samstag (10-16 Uhr).

Bis zu den Weihnachtsferien 2019 sind folgende FREITAGS-Termine geplant:

• Freitag 13. September, 16.30 Uhr
  • Freitag 27. September, 16.30 Uhr
  • Freitag 11. Oktober, 16.30 Uhr
  • – HERBSTFERIEN –
  • Freitag 8. November, 16.30 Uhr
  • Freitag 29. November, 16.30 Uhr
  • Freitag 13. Dezember, 16.30 Uhr

SAMSTAG-Termin 2019

• 23. November, 10 – 16 Uhr

Ausblick – besondere Termine 2020:

Als besonderes Highlight ist im kommenden Jahr vom 27.03. – 29.03.2020 eine Wochenendfreizeit geplant. Es geht zum Kirschkamperhof nach Krefeld. Bitte halte dir diese Tage frei, damit du bei dem gemeinsamen Wochenende dabei sein kannst. Die Kosten dafür betragen ca. 79€.

Bitte gib mir (Christoph Otterbach) bis Ende September 2019 Bescheid, falls du nicht an der Wochenendfreizeit teilnehmen kannst.

Alle BU-Teilnehmer sind ganz herzlich eingeladen (im Anschluss) am Teenkreis teilzunehmen – der findet freitags um 18 Uhr statt.

Darüber hinaus gibt es in unserer Gemeinde Sonntagsmorgens ein besonderes Angebot für Teens:

Das „Teen Café“! Das Teen Café findet ungefähr alle 2 Wochen während dem Gottesdienst statt. Dort ist Raum dafür, Fragen zum Glauben zu stellen und darüber persönlich ins Gespräch zu kommen.

Es ist jetzt interaktiver, es gibt Essen, es gibt das „YouTube-Video der Woche“ und ihr könnt die Themen selber bestimmen!!

Die Termine bis zu den Weihnachtsferien 2019 sind:
27.10. / 17.11. / 24.11. / 15.12.

Außerdem sind alle Teens auch herzlich zum SOmmerLAger (SoLa) eingeladen, das wir als Gemeinde durchführen. Im zweijahresrhythmus veranstalten wir unser „großes“ SoLa, in den Jahren dazwischen das „Mini-SoLa.“
Informationen dazu gibt es hier oder unter SoLa Wuppertal.

Hast du Fragen oder willst dabei sein – dann schreib eine Email an: christoph.otterbach@feg.de