Büchertisch FeG Vohwinkel

sonntags
vor und nach dem Gottesdienst
Ab sofort auch online möglich

Der Büchertisch unserer Gemeinde stellt sich vor...
Ab sofort: Bequeme Online - Bestellung über unseren Büchertisch möglich

Wir bieten in unserem großen Büchertischbereich vor und nach dem Gottesdienst ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Ich lade Sie ein zum Stöbern und freue mich auf Ihren Besuch – auch dann, wenn Sie nichts kaufen, sondern sich einfach nur ein wenig unterhalten möchten.

Ab sofort können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren  Büchertisch – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Bei Bestellungen über unseren Büchertisch kommt ein gewisser Prozentsatz (nämlich bis zu 10 %) des Einkaufpreises der Gemeinde zu Gute. Die Höhe des Prozentsatzes kann nicht ganz genau beziffert werden, weil dem Büchertisch andererseits auch Unkosten entstehen, die von den genannten Einnahmen wieder abgezogen werden. In jedem Fall bleiben die Unkosten jedoch so gering, dass unterm Strich eine kleine Einnahme für die Gemeinde entsteht.

Bitte nutzen Sie zur Online-Bestellung diesen Link (klick auf das Bild):

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Zu beachten ist, dass bei Online-Bestellungen bis zu einem Bestellwert von 29 € eine Portopauschale von 3,95 € berechnet wird.  Ab einem Warenwert von 29,00 € wird grundsätzlich portofrei geliefert. Beinhaltet die Online-Bestellung ein gedrucktes Buch, fallen bereits ab einem Bestellwert von mindestens 12,00 € keine Versandkosten an. (E-Books, Hörbücher, Zeitschriften und Noten sind von dieser Regelung ausgenommen). Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Gut zu wissen ist, dass über den SCM-eigenen Bestand hinaus auch jedes in Deutschland lieferbare Buch zu bestellen ist. Bei Bestellungen aus dem SCM-eigenen Bestand sind Lieferzeiten von 1-3 Tagen, bei Besorgungen von Büchern außerhalb des SCM-Bestandes von 3-5 Tagen angegeben.

Zusammengefasst heißt das: bei Buchbestellungen sollte es in der Regel möglich sein, die Versandkosten zu umgehen. Und sollte man ein Buch bestellen wollen, das weniger als 12 € kostet, dann kann man mit seiner Bestellung vielleicht so lange warten, bis man noch ein zweites Buch bestellen möchte, mit dem man dann garantiert die 12-€-Marke überschreitet.

Natürlich ist jeder auch weiterhin herzlich eingeladen, am Büchertisch zu stöbern. Und wer die Versandkosten für einen einzelnen Artikel umgehen möchte, der wende sich einfach an mich persönlich; ich nehme den gewünschten Artikel dann gerne in die Sammelbestellung für den Büchertisch auf.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!

Birgit Schröder

Tel.: 0202 - 257 47 90

Über den SCM-Shop:

Der SCM-Shop ist ein christlicher Versandhandel, der mit Büchern, Bibeln, Musik, Filmen, E-Books, Geschenkartikeln, Zeitschriften und mehr bedient – sowohl aus dem christlichen als auch aus dem allgemeinen Sortiment.  Der SCM-Shop entstand 2008 durch den Zusammenschluss der ehemaligen Versandbuchhandlungen Hänssler-Versand und Bundes-Verlag Buchhandlung. Er ist Teil der SCM Gruppe, das sind Unternehmen, die der Stiftung Christliche Medien (SCM) gehören. Die SCM ist eine gemeinnützige kirchliche Stiftung mit dem Ziel, die Gute Nachricht von Jesus Christus zu verbreiten, Menschen im Glauben zu stärken, ihnen konkrete Lebenshilfe anzubieten und Christen und Gemeinden auf innovative und lebensnahe Weise zu unterstützen.