Predigten & Podcast aus unserer Gemeinde:

Sie hatten nicht die Gelegenheit in den Gottesdienst zu kommen, möchten die Predigt noch einmal zuhause anhören oder einfach Gottes Wort hören? Dann sind Sie hier genau richtig. In der Regel wird im wöchentlichen Rhythmus die aktuelle Predigt hinzugefügt.

Unsere Predigten als Podcast finden Sie hier:

Mit einem Podcast können Sie bequem via Smartphone unsere Predigten automatisch abonnieren (kostenlos) und empfangen.

Mit dem Browser am PC können Sie unseren Feed ebenfalls über den Browser abonnieren.
Zum Abspeichern der Predigt auf Ihrem Rechner klicken Sie in gewohnter Weise mit der rechten Maustaste auf Titel der Predigt und laden sie mit "Ziel speichern unter..." herunter.
Zum direkten Hören der Predigt klicken Sie einfach auf den Player zu der jeweiligen Predigt.

• Aufgrund technischer Schwierigkeiten ist heute leider keine Predigt verfügbar
    28.01.2018: An Jesus Barmherzigkeit lernen